Diablo 2 + Expansão LOD (Lord of Destruction)
Completo - Versão 1.13c - Patch d2evo

Via

Via Torrent: Arquivo
                              Magnético

Tempo estimado para download (Tamanho: 1.9 GB)
Conexão: 1 mega 2 megas 5 megas 10 megas
Tempo Médio: 4 horas 2 horas 55 minutos 27 minutos
Servidor Brasileiro de Diablo 2 LOD Diablo 2 Lord of Destruction
JOGUE GRÁTIS JÁ
Uma nova temporada de evolução se aproxima!
Seu herói está pronto?! Participe da Quinta Gold PvP!
Doação - Comprar EG
Ajude o servidor e compre itens com evo gold nos fóruns e loja
JOGUE DIABLO II
SERVIDOR PRIVADO GRATUITO


Relembre o marcante e verdadeiro RPG de ação, o clássico Diablo 2 Lord of Destruction, neste novo servidor estilo Battle.net e totalmente grátis.

Servidor localizado no Brasil, com ping baixo para toda a américa!

JOGUE AGORA
Características do jogo original + melhorias:

DIFICULDADE PVM AUMENTADA

MAIOR DENSIDADE
DE MONSTROS
Dica d2evo: Ahh preciosas Runes.. Quer algumas? Além de Countess,
quantos Cow Levels, Chaos e Baal runs você já fez hoje? #ficadica

  LADDER #4 2017

  TREASURE GOBLINS

Os Goblins estão à solta com muitas recompensas! Mate-os!

  RUNE WORDS

Mais opções de Rune Words para todas as builds
Ladder Softcore
1. NTC-Aazk
94
2. NTC-Thibis
93
3. itachi_google
93
4. Lina
92
5. NTC-Curupira
92
6. kidex_br
92
7. SuK-PetruCCi
91
8. Necro_Lana
91
9. EKG_Neal
91
10. NTC-Boo
90
11. NTC-kidex
90
12. Sven
90
13. Necro
90
14. thx
90
15. DollyMancer
89
16. tiju_CADAVER
89
Ladder Hardcore
1. Azul
88
2. YoureaFayGaggot
87
3. Reset
86
4. Sauron
86
5. Cezin
83
6. BAH_Necro
82
7. Freire
82
8. LearNtoFly
78
9. Satisfaction
74
10. BO
70
11. GGizi
69
12. Cancerman
69
13. Hiagura
67
14. Neo
57
15. aiciteL
55
16. Tuna
48
  • O servidor Diablo II Evolution,
    é dedicado ao clássico RPG de ação tipo hack and slash Diablo 2 Lord of Destruction.

    Você pode jogar com seus amigos ou competir com outros jogadores ao redor do mundo.
  • D2Evo é Internacional,
    entre os melhores servidores privados de Diablo da América no quesito latência.
  • Todos os Eventos
    originais estão ativados, com keys e itens da mesma forma da Battle.net Blizzard!

    E estão ainda mais desafiadores.
  • As classes e builds menos utilizadas
    foram melhoradas! Assim todas as estratégias podem ser fortes e viáveis, tanto PvM quanto PvP.



Últimas Notícias

11 de outubro de 2017

Ladder Beta Online! 17:48

Atualizem para jogar! Em breve mais detalhes. Downloads
Comentar  (0) 

10 de outubro de 2017

Uma nova temporada de evolução se aproxima! 08:58

Diablo 2 Ladder Reset #4 Evolution

Em breve uma nova ladder e também muitas novidades! Corra para garantir a melhor posição no ranking da ladder #3 até dia 09 de Outubro!

Upe mais e conquiste as premiações até segunda-feira, dia 09 de Outubro de 2017, pois às 10 da manhã (BRT) será o final da temporada #3 de Diablo 2 Evolution!

Uma hora depois do fim da ladder #3, será iniciada a ladder Beta! Todos precisarão criar um novo personagem LADDER CHARACTER para jogar.
Nesta ladder Beta serão feitos testes na estabilidade do patch, nova estrutura de servidores e alterações realizadas.

Editado: Datas e horários atualizados

Programação

Ladder #3 end: 2017/10/11 6pm BRT/2pm PDT/9pm GMT
Ladder Beta start: 2017/10/11 7pm BRT/3pm PDT/10pm GMT
Ladder Beta end: ~ 2017/10/25
Ladder #4 start: ~ 2017/10
Ladder #3 end: 2017/10/09 10am BRT/6am PDT/1pm GMT
Ladder Beta start: 2017/10/09 11am BRT/7am PDT/2pm GMT
Ladder Beta end: ~ 2017/10
Ladder #4 start: ~ 2017/10

Observações:
– Todos os personagens serão transferidos para o arquivo do nosso servidor e não estarão mais disponíveis na seleção de personagens da Ladder Beta, será necessário criar um novo personagem para teste.
– Todas as contas serão mantidas.
– É possível salvar o seu personagem em seu computador como lembrança no Single Player!

Comentar  (0) 

5 de julho de 2017

Seu herói está pronto?! Participe da Quinta Gold PvP! 21:08

Quinta-Gold PvP

OS duelos estão esquentando no d2evo! O primeiro evento ativo é a Quinta-feira Gold PvP, onde os jogadores participam de duelos abertos com desafios e sorteios, além de poder ganhar uma bolada em Evo Gold

Prepare seus melhores personagens para este disputadíssimo evento! Vença os duelos e suba na classificação em busca da eternização e do prêmio final do campeonato!
Participe da Quinta Gold PvP.

Toda quinta-feira os duelos serão acompanhados pela equipe do servidor e valerão prêmios em Evo Gold. Confira abaixo a premiação diária:

Premiação

Toda quinta-feira os duelos valem Evo Gold.
15 eg por round vencido + 20 eg pela vitória, prêmio máximo por pessoa: 300 eg
O campeão final recebe 1000 eg + item exclusivo, e o vice-campeão recebe 600 eg.

Partiu montar um colar de orelhas!  
#diablo2pvp

Entering The Blood Moor
Comentar  (0) 

Página 1 de 512345
Fórum
Fique conectado