Diablo 2 + Expansão LOD (Lord of Destruction)
Completo - Versão 1.13c - Patch d2evo

Via

Via Torrent: Arquivo
                              Magnético

Tempo estimado para download (Tamanho: 1.9 GB)
Conexão: 1 mega 2 megas 5 megas 10 megas
Tempo Médio: 4 horas 2 horas 55 minutos 27 minutos
Servidor Brasileiro de Diablo 2 LOD Diablo 2 Lord of Destruction
JOGUE GRÁTIS JÁ

Campeões Baal Speed Run Softcore #3 17 de maio de 2017

Ranking ladder

Confira os melhores da ladder softcore no evento Baal Speed Run d2evo, finalizando Baal Hell e conquistando a primeira premiação. Parabéns a todos os campeões pela velocidade que conquistaram este prêmio!

Aos campeões Softcore:

– Premiação de 300 eg cada
– Hall da Fama
– Solicite sua premiação e envie a screenshot do seu personagem

Baal Speed Run Sofcore Ladder #3:

I. Matriarch Lana-Maga Sorceress (86)
#1 ldr-bkp: 2017-05-13 06:51

II. Matriarch WannaCry Amazon (79)
#2 ldr-bkp: 2017-05-13 09:21

III. Patriarch itachi_funkeiro Necromancer (84)
#3 ldr-bkp: 2017-05-13 16:51

III. Matriarch Metydra Sorceress (79)
#4 ldr-bkp: 2017-05-13 16:51

IV. Patriarch Faker Necromancer (84)
#5 ldr-bkp: 2017-05-14 00:51

IV. Matriarch EKG_QuickWins Assassin (83)
#6 ldr-bkp: 2017-05-14 00:51

IV. Patriarch Cowquetel Necromancer (81)
#7 ldr-bkp: 2017-05-14 00:51

V. Matriarch MOLTE-VOLTE Sorceress (84)
#8 ldr-bkp: 2017-05-14 11:51

VI. Matriarch Cleoz Sorceress (84)
#9 ldr-bkp: 2017-05-14 18:51

VI. Matriarch Traps Sorceress (81)
#10 ldr-bkp: 2017-05-14 18:51

VI. Matriarch Soulfly Sorceress (78)
#11 ldr-bkp: 2017-05-14 18:51

VI. Patriarch kidexloko Necromancer (76)
#12 ldr-bkp: 2017-05-14 18:51

VI. Matriarch TKB Sorceress (75)
#13 ldr-bkp: 2017-05-14 18:51

VI. Patriarch JEBACZ Barbarian (63)
#14 ldr-bkp: 2017-05-14 18:51

Event SC Start: 2017-05-12 18:00pm BRT/14:00pm PDT/21:00pm GMT
Event SC Ends: ~ 2017-05-14 18:51am BRT/14:51pm PDT/21:51pm GMT

Event HC Start: 2017-05-12 18:00pm BRT/14:00pm PDT/21:00pm GMT
Event HC Ends: Running

Obrigado por jogar e bom UP!

COMENTÁRIOS

Deixe seu comentário

Você precisar estar logado em nossos fóruns para comentar: Entrar


Fórum
Fique conectado