Diablo 2 + Expansão LOD (Lord of Destruction)
Completo - Versão 1.13c - Patch d2evo

Via

Via Torrent: Arquivo
                              Magnético

Tempo estimado para download (Tamanho: 1.9 GB)
Conexão: 1 mega 2 megas 5 megas 10 megas
Tempo Médio: 4 horas 2 horas 55 minutos 27 minutos
Servidor Brasileiro de Diablo 2 LOD Diablo 2 Lord of Destruction
JOGUE GRÁTIS JÁ

Uma nova temporada de evolução se aproxima! 10 de outubro de 2017

Diablo 2 Ladder Reset #4 Evolution

Em breve uma nova ladder e também muitas novidades! Corra para garantir a melhor posição no ranking da ladder #3 até dia 09 de Outubro!

Upe mais e conquiste as premiações até segunda-feira, dia 09 de Outubro de 2017, pois às 10 da manhã (BRT) será o final da temporada #3 de Diablo 2 Evolution!

Uma hora depois do fim da ladder #3, será iniciada a ladder Beta! Todos precisarão criar um novo personagem LADDER CHARACTER para jogar.
Nesta ladder Beta serão feitos testes na estabilidade do patch, nova estrutura de servidores e alterações realizadas.

Editado: Datas e horários atualizados

Programação

Ladder #3 end: 2017/10/11 6pm BRT/2pm PDT/9pm GMT
Ladder Beta start: 2017/10/11 7pm BRT/3pm PDT/10pm GMT
Ladder Beta end: ~ 2017/10/25
Ladder #4 start: ~ 2017/10
Ladder #3 end: 2017/10/09 10am BRT/6am PDT/1pm GMT
Ladder Beta start: 2017/10/09 11am BRT/7am PDT/2pm GMT
Ladder Beta end: ~ 2017/10
Ladder #4 start: ~ 2017/10

Observações:
– Todos os personagens serão transferidos para o arquivo do nosso servidor e não estarão mais disponíveis na seleção de personagens da Ladder Beta, será necessário criar um novo personagem para teste.
– Todas as contas serão mantidas.
– É possível salvar o seu personagem em seu computador como lembrança no Single Player!

COMENTÁRIOS

Deixe seu comentário

Você precisar estar logado em nossos fóruns para comentar: Entrar


Fórum
Fique conectado