Servidor Brasileiro de Diablo 2 LOD
Diablo 2 Lord of Destruction
Patch 10b Armory

Diablo 2 Armory
PATCH 10B Armory

Trazendo a modernidade dos novos jogos com o espírito do Diablo 2.
Confira o d2evo Armory e veja seus heróis, procure seus itens ou espie o oponente!

Sim, o patch 10b Armory está pronto!

Este conta com balanceamentos, novidades, novos itens, ajustes, correções e o novo sistema de perfil de personagens online para Diablo 2: d2evo Armory!

Para acessar os perfis de personagens, tudo o que você precisa fazer é acessar armory.d2evo.com ou d2evo.com/armory e clicar em "Log In" na seção "Seus Personagens" e entrar com sua conta e senha do jogo para listar seus heróis.

Você pode também conferir todo e qualquer char do servidor! Porém, o baú e o cubo estarão bloqueados. O baú e o cubo são acessíveis apenas nos seus personagens após fazer login.

D2Evo Armory

No Armory você pode:

- Acompanhar seu progresso de experiência.
- Ver as estatísticas de atributos do personagem e seus itens.
- Ver todos os itens perfeitamente igual dentro do jogo
- Árvore de habilidades
- Mercenários e até Iron Golem
- Compartilhar os detalhes com seus amigos com um link super fácil: armory.d2evo.com/char/NOME-DO-SEU-PERSONAGEM
Durante o conflito da Forja, os heróis assaltaram e usaram o Hellforge para melhorar seus itens e combater as forças demoníacas,
e Griswold caçou artefatos e finalmente conseguiu todas as relíquias que precisava.

Dentre muitas novidades, os Griswold's Demon Bits se destacam.
São uma nova forma de criar e alterar itens bases! Confira na página do Cubo
Confira a lista de alterações completa:

Baixar o Patch 10d Armory
Voltar para o site

Patch d2evo 10b ARMORY
18 de Março de 2020

Legenda: Novidade / Alteração / Correção / Buff / Nerf

Alterações Gerais

Reduzido o preço do Stone of Jordan de 20 para 15 eg
Adicionados novos itens e aumento na probabilidade de runas e itens bons em todos os pacotes de itens
Novos Pacotes de itens de classe disponíveis no Ormus e no Lysander!
PvP Mode: Desativado auras de regeneração, heal do Holy Bolt, poção de mana terá 1/5 do efeito quando a Sorceress estiver usando Energy Shield
Agora é possível usar auras de dano no Depths of Hell, o portal do Lúcifer sempre abrirá, mas o Dementia não dropará sempre (20% de chance de dropar)
Instalador voltou a ser compatível com sistemas antigos 32 bits

Itens

Duas novas Rune Words!
Novo Removedor de Skin! Compre no Gheed ou na Akara
Agora é possível comprar Skins com Evo Gold nos NPCs
Novas fórmulas para superior, sockets e ethereal!
Livros e capa adicionados ao Gamble
Melhoria no drop de bases de classe: 45% de chance de ter 2 skills e 45% de chance de ter 3 skills, 10% de chance de 1 ou nenhuma skill.
Melhorados atributos de Set completo dos sets Zann Esu, Zakarum Faith, Linarian Skull (1 skill a mais) e Griswold (10% fcr a mais)
Agora é possível carregar 2 Serenthia e Undead Crown
Removida condição de level de item para ter sockets máximos
Cálculo do custo de gold de itens de classes revisados, agora os itens que valem 50.000 de gold com certeza tem skills boas (itens com poucas skills vão ter custo menor de gold)
Correção em itens que são sempre Ethereal, removido o atributo Pode ser forjado
Correção no bônus em escudos da Perfect Skull para block conforme o site

Cubo

Reroll de Jewels únicas no cubo: 2 Jewels únicas no cubo = 1 Jewel Única Aleatória
Agora é possível fazer base superior em item normal e mágicos com sockets, irá sempre manter o número de sockets do item (atenção aos itens de classe com skills, os skills podem alterar ou não vir nada de skill)
Agora é possível remover sem perder runas, gemas e jóias em qualquer fase da forja
Retirada a chance de Corromper itens no encantamento e na forja lendária
Reduzida a quantidade de Anvils na fórmula de reparo de quebrados
Correção em erros no uso da Herb (Ervas podres precisam ser transmutadas no cubo)

Skills

Aumento de 20% de vida das cobras do Druid
Balanceamento no dano das skills iniciais de level 1-12
Holybolt da dano em todo tipo de monstro
Alterada a forma que a Shadow Master lança Mind Blast
Correção no Thunder Storm, não estava aplicando o delay mínimo entre os raios
Correção nas sinergias e dano das skills marciais
Correção nas skills da assassina, agora dano e pierce vão funcionar corretamente e em tudo (Facets funcionarão nas traps!!)

Drop

Aumento de 10% nas chances de Jewel única ser Rainbow/Dull e Brave (redução de Sky Facets)
Aumento de 10% de chance de encontrar itens level alto
Melhoria no drop de runas do Lúcifer
Revisado e melhorado o drop de itens da forja
Revisado e melhorado o drop de bases no Smith, Griswold e Izual
Correção da Countess não dropar runas em alguns casos

Interface

Alterado para mostrar sempre o valor dos itens (tecla 6), atenção às bases que valem 50.000, devem ter skills!
Mísseis de inimigos aparecerão vermelho no mapa
Correção nas cores dos brilhos de aura dos sets.

Monstros

Redução no damage das Souls, Succubus e Vipers
Baal minions fixos novamente
Áreas de level alto revisadas
Correção nos Blood Lords do Pit Ato 5

Baixar o Patch 10d Armory
Voltar para o site

Deixe seu comentário

Você precisar estar logado em nossos fóruns para comentar: Entrar
Fique conectado